Спецназ из Татарстана снова поехал в Чечню

Казань, 15 октября 2009, 15:35 — REGNUM  В очередную командировку на Северный Кавказ отправились сотрудники войсковой части №5598 внутренних войск МВД России из Татарстана. В течение полугода спецназовцы будут поддерживать общественный порядок и выполнять служебно-боевые задачи по охране безопасности граждан в Чеченской Республике.

Первая поездка спецназа из Татарии на Северный Кавказ состоялась еще в 1999 году. С тех пор командировки туда стали регулярными. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в этот раз милиционеров из Татарстана провожали советник министра внутренних дел РТ Рафил Нугуманов, заместитель начальника МОБ МВД по РТ Ринат Галимбеков и командир войсковой части №5598 Дмитрий Филиппов. На торжественном построении перед отправкой в Чечню присутствовали также представители православного и мусульманского духовенства.

Провожая сослуживцев, Ринат Галимбеков сказал: "Мы не сомневаемся, что вы с честью выполните свой долг и сделаете все для спокойной жизни граждан Чеченской Республики. Здоровья вам, терпения, мужества. Возвращайтесь живыми и невредимыми".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail