В Ингушетии обнаружены два крупных схрона с оружием

Магас, 15 октября 2009, 15:04 — REGNUM  Два тайника с оружием и боеприпасами обнаружены в Ингушетии, у железной дороги под Карабулаком.

В одном из тайников изъяли самодельные взрывные устройства, гранатомет, гранаты, выстрелы от РПГ, множество боеприпасов, часовые механизмы и сотовые телефоны, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФСБ РИ.

Из второго тайника изъяли самодельное взрывное устройство, семь выстрелов к РПГ-7, гранатомет РПГ-18, автомат АК-74 калибра 7,62 мм и три магазина к нему по 30 патронов калибра 7,62 мм, около 100 г взрывчатки, 25 выстрелов к гранатомету ВОГ-25, 200 патронов калибра 7,62 мм, 500 патронов калибра 5,45 мм, два приемно-исполнительных механизма к взрывному устройству, 10 взрывателей, множество шариков от подшипника, которые используются террористами в качестве поражающих элементов, военное обмундирование и бытовые предметы. Изъятые боеприпасы отправили на экспертизу.

По предварительным данным, арсеналы готовили для терактов в местах массового скопления гражданского населения и в отношении представителей органов власти и управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail