Чеченских боевиков выдают милиции их родственники

Грозный, 15 октября 2009, 14:51 — REGNUM  Родственники боевиков оказывают содействие в привлечении бандитов к ответственности, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

"Сейчас, где бы эти террористы и экстремисты ни появлялись, жители республики сразу же сами сообщают о них. Даже если это их родственники. Так, несколько дней назад при проведении спецоперации был ранен один боевик. Когда он, получив ранение, явился за помощью к отцу, тот сказал сыну, что надо было приходить до того, как он начал стрелять в мирных людей и убивать их. Он сам доставил сына в правоохранительные органы", - рассказал Кадыров.

Он подчеркнул, что родственники боевиков должны отвечать за противозаконные действия членов их семей. И добавил: "Малочисленные остатки бандформирований в горах загнаны в угол".

"Им везде устроены засады сотрудниками силовых структур, которые, можно сказать, полностью перекрыли им кислород. По последним разговорам террористов между собой, которые перехватили силовики, видно, что они просят друг у друга еды, признаются, что им нечем питаться". Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента ЧР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.