Жителя Ульяновской области осудили за нападение на подростка

Ульяновск, 15 октября 2009, 14:34 — REGNUM  К длительному сроку изоляции от общества в колонии приговорен житель Ульяновской области, изобличенный прокуратурой Барышского района Ульяновской области в причинении тяжкого вреда здоровью человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. 17-летний подросток с колото-резаным ранением был обнаружен возле одного из домов по переулку Степана Разина в городе Барыш вечером 27 июня 2009 года. Будучи доставленным в реанимацию Центральной районной больницы, подросток благодаря своевременному хирургическому вмешательству остался жив.

Как выяснено, в тот день потерпевший находился вместе с родственниками возле местного пруда. При возвращении домой на улице к нему неожиданно подошел мужчина, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно нанес потерпевшему ножом удар в грудь.

На основании представленных прокуратурой Барышского района Ульяновской области доказательств преступник признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п."д" ч.2 ст.111 (умышленное причинение из хулиганских побуждений тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) УК РФ, и приговорен к 4,5 годам колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail