Аршавин о матче с Азербайджаном: "Лучше дружить, чем калечить друг друга"

Баку, 15 октября 2009, 12:45 — REGNUM  Форвард сборной России Андрей Аршавин после ничейного (1:1) отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными России и Азербайджана в Баку осудил болельщиков, которые выясняли отношения на стадионе во время игры.

"Когда возникла драка, я подумал, что это между собой выясняют отношения местные болельщики. Оказалось, что это русские болельщики дерутся с азербайджанцами. Мне кажется, это неправильно. Лучше дружить, чем калечить друг друга. Мне не нравится, когда болельщики выясняют отношения между собой таким образом. Те люди, которые прибыли в Баку поддержать нашу сборную - молодцы. Им спасибо за поддержку. Одно дело, когда ты приходишь на "модный" матч, и совсем другое, когда ты поддерживаешь команду и в другие периоды", - цитирует Аршавина его официальный сайт.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, около 300 российских фанатов в перерыве забросали петардами сектор, где расположились фанаты азербайджанской дружины, а потом начали драку. Погасить беспорядки на трибунах удалось спецназу. При этом никто из российских фанатов, участвовавших в потасовках, задержан не был.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail