СМИ обнародовали фамилию депутата, якобы причастного к развращению детей в "Артеке" (Украина)

Киев, 15 октября 2009, 12:08 — REGNUM  В блоке Юлии Тимошенко создают группа для внутреннего расследования ситуации с информацией о причастности депутатов блока к развращению детей в "Артеке". Об этом сообщил газете источник "Сегодня" в Верховной раде.

Издание напоминает, что депутат от БЮТ Григорий Омельченко сообщил, что уже давно обратился в правоохранительные органы по поводу этой информации, и рассказал о некоторых подробностях дела. В тексте обращения Омельченко якобы звучала фамилия его соратника - депутата Виктора Уколова, хотя сам Омельченко фамилий не обнародовал. Уколов опровергает свою причастность к изнасилованию детей в "Артеке", хотя уже подтвердил, что знаком с обвиняемым в этом преступлении - приемным отцом двух детей, который работал в "Артеке" и якобы вывозил оттуда своих приемных детей и чужих на квартиру, где совершались групповые изнасилования и велась порносъемка.

Также в материале говорится, что Омельченко после обнародования этой информации заявил о своем выходе из партии "Батькивщина", которая входит в БЮТ и возглавляется премьером Юлией Тимошенко. "Не могу состоять в одной партии с людьми, осужденными ранее за групповые изнасилования, ворами, мошенниками, людьми, которые злоупотребляют землей. И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок", - мотивировал он этот шаг. Однако назвать, кого именно он имеет в виду, пофамильно, отказался.

Ранее СМИ отмечали, что в деле о развращении малолетних детей в "Артеке" фигурируют фамилии трех депутатов Верховной рады и священника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail