В Рязанской области двойное убийство раскрыто по "горячим следам"

Рязань, 15 октября 2009, 11:38 — REGNUM  В Рязанской области по "горячим следам" раскрыто двойное убийство, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

22 сентября в одном из домов поселка Канищево города Рязани были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Двойное убийство было раскрыто по "горячим следам". По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний житель города Рязани.

В ходе допроса подозреваемый признался в совершении еще одного убийства. В 2004 году в ходе ссоры он нанес девушке ножевое ранение в шею. После этого с целью сокрытия преступления злоумышленник перенес потерпевшую в овраг, где она скончалась. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения злоумышленником преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail