Марадона: "Эта победа для всех тех, кто поспешил выкинуть меня, как мусор"

Весь мир, 15 октября 2009, 11:20 — REGNUM  Сборная Аргентины по футболу в последнем туре отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2010 года победила команду Уругвая со счетом 1:0 и обеспечила себе участие в первенстве планеты. Победа позволила аргентинцам напрямую квалифицироваться на мировое первенство. Наставник сборной Аргентины Диего Марадона, который в начала отборочной кампании ЧМ-2010 находился под огнем критики, не упустил случая посрамить скептиков, не веривших, что аргентинцы сумеют завоевать путевку в ЮАР.

"Эта победа для всех тех, кто не верил в эту сборную, для всех тех, кто поспешил выкинуть меня, как мусор, - сказал Марадона после матча. - Для всех тех я с гордостью заявляю, что сборная Аргентины с честью завоевала право на участие в ЧМ, обыграв такого сильного соперника, как Уругвай".

Марадона также признался, что пока не решил, будет ли он у руля сборной Аргентины на предстоящем Мундиале в ЮАР. По его словам, это станет ясно после встречи с президентом аргентинской футбольной федерации Хулио Грондоной.

Добавим, что кроме Аргентины, Южную Америку на чемпионате мира в ЮАР будут представлять Бразилия, Чили и Парагвай, занявшие первые три места в отборочном турнире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail