ЛДПР, возможно, примет участие в работе пленарного заседания Госдумы 16 октября

Москва, 15 октября 2009, 10:56 — REGNUM  Фракция ЛДПР в пятницу, 16 октября, не примет участия в пленарном заседании Государственной думы РФ. Об этом сообщил глава фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Игорь Лебедева, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, пока выполнено только одно требование ЛДПР - состоялся телефонный разговор лидера партии Владимира Жириновского с президентом России Дмитрием Медведевым, в ходе которого была достигнута договоренность, что встреча с президентом состоится до 27 октября. "Больше не сделано ничего, ни одного требования не выполнено", - сказал Лебедев.

Несмотря на это, официальный источник подтвердил готовность ЛДПР принять участие в пленарном заседании 16 октября.

Напомним, что 14 октября фракция ЛДПР в знак протеста против итогов голосования покинула зал заседаний Госдумы. Вслед за ней удалились и депутаты от КПРФ и "Справедливой России".

ЛДПР требует пересчитать итоги выборов, итоги голосования в Москве, Марий Эл и Тульской области отменить и провести повторные выборы во второе воскресенье марта. Лидер партии Владимир Жириновский также заявил о необходимости заменить глав регионов и потребовал отставки спикера палаты Бориса Грызлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.