За убийство соперницы жительница Чувашии отсидит более 8 лет

Чебоксары, 15 октября 2009, 09:58 — REGNUM  В Комсомольском районе вынесен приговор в отношении 35-летней сельчанки, признанной виновной в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и незаконном проникновении в жилище (ч.1 ст.139 УК РФ). Приговором суда Яльчикского района женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Установлено, в ночь с 2 на 3 июля 2009 года женщина в состоянии алкогольного опьянения решила навестить своего бывшего сожителя. В дом она проникла через окно. "Разбудив новую сожительницу своего бывшего кавалера, злоумышленница вывела ее на кухню и стала выяснять, почему та без ее разрешения и в ее отсутствие пользовалась ее вещами и косметикой. В ходе возникшей ссоры, переросшей в драку, осужденная схватила кухонный нож и нанесла один удар в спину сопернице", - говорит Дмитриев.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительное время. После этого сельчанка разбудила своего сожителя, сообщила ему о произошедшем и попросила вызвать скорую помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail