В Нагорном Карабахе будет восстановлен Дворец меликов

Степанакерт, 14 октября 2009, 21:10 — REGNUM  Правительство Нагорного Карабаха приняло на своем заседании ряд законопроектов, касающихся экономической, образовательной, социальной и налоговой сфер, в частности, земледелия, туризма, электроснабжения, лицензирования, государственной пошлины, территориального деления и др.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Управлении информации и по связям с общественностью Правительства НКР, на заседании было принято решение о ликвидации Степанакертского электротехнического завода и ЗАО "Метакс". Права получения дебиторских задолженностей указанных предприятий оставлены за министерством финансов НКР. Подобное решение министр экономического развития НКР Беник Бабаян объяснил тем, что оба предприятия почти не осуществляли экономической деятельности.

В рамках государственной программы развития туризма в НКР правительством республики поставлена задача восстановить Дворец меликов в селе Тог Гадрутского района и создать здесь историко-культурную зону.

На заседании было отмечено, что по состоянию на 1 июля сего года в республике наличествует 598,62 тыс. гектаров земель сельскохозяйственного назначения, однако орошается лишь 3,11 тысяч гектаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail