Тюменцы стали последователями проекта "Покупай пермское!"

Пермь, 14 октября 2009, 16:15 — REGNUM  Тюменцы перенимают опыт Пермского края по поддержке местных производителей. Вслед за проектом "Покупай пермское!", реализуемым в Прикамье с апреля 2009 года, в ноябре в Тюменской области стартует акция "Покупай тюменское!". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 14 октября в пресс-службе министерства сельского хозяйства Пермского края.

В Тюмени разработали программу, опираясь на опыт министерства сельского хозяйства Пермского края по продвижению проекта "Покупай пермское!". В регионе решено продвигать в массы идею, что свои продукты самые "правильные" и свежие. Тюменцы обращают внимание, что покупая тюменское, жители смогут пополнить областной бюджет и сохранить местные предприятия. Символом акции стало слово "Тюмень", расцвеченное радужными оттенками.

Отметим, что реализуемый уже полгода в Прикамье проект дал первые результаты. Его цель - увеличение доли местных производителей на внутреннем рынке. "Покупай пермское!" собрал под единым брендом уже 53 предприятия пищевого направления региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail