"Бронза" чемпионата России по хоккею на траве среди женских команд Суперлиги в руках барнаульских девушек

Барнаул, 14 октября 2009, 15:04 — REGNUM  Барнаульская команда "Коммунальщик" завоевала бронзовые медали чемпионата России по хоккею на траве среди женских команд Суперлиги. Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, по сравнению с прошлым годом это шаг вперед.

Главный тренер барнаульского "Коммунальщика" Владимир Кобзев прокомментировал последние туры и дал оценку выступлению команды в сезоне: "На протяжении 14 туров российского чемпионата наш коллектив уверенно держался вверху турнирной таблицы, на 2-ом, 3-ем местах. Что и говорить, здорово помогли аргентинские легионерки, пришедшие во второй половине чемпионата Мария Эухениа Гуахардо и Хулиа Бланко.

На общем туре в Анапе иностранки уже были в своих клубах. Поначалу наши без них справлялись, но потом нижегородская "Волга - Телеком" разгромила "Коммунальщик" с самым крупным за сезон счетом 7:0. Второй конкурент - сборная Москвы тоже выиграла у "Коммунальщика" со счетом 2:1. Матч с местной "Сменой" завершился с ничейным результатом 2:2."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.