В Саратовской области проводится проверка по факту обнаружения двух трупов после пожара

Саратов, 14 октября 2009, 14:55 — REGNUM  Следственным отделом по г. Балаково Саратовской области проводится проверка по факту обнаружения в строительном вагончике трупов двух неизвестных мужчин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Саратовской области. Сильно обгоревшие трупы мужчин были обнаружены после тушения пожара

Вечером 11 октября 2009 года на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о возгорании строительного вагончика на садовом участке СТ "Железнодорожник" в г. Балаково. По прибытии на место сотрудников пожарной охраны, после тушения огня в вагончике были обнаружены два сильно обгоревших трупа мужчин. Хозяин участка пояснил, что пострадавшими предположительно являются его знакомые, которые постоянно находились вместе, злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали, проживали на дачных участках, занимались сбором металлолома. Ранее эти двое уже залазили на его дачный участок, ночевали в строительном вагончике. Утром опрошенный видел их в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Причиной возгорания, по мнению сотрудников пожарной охраны, предположительно стала неисправная электропроводка либо неосторожность при курении. По факту обнаружения трупов на садовом участке следственным отделом по г.Балаково следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области проводится проверка в порядке, предусмотренном ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.