В уральских отделениях "Справедливой России" солидарны с устроившими демарш депутатами Госдумы РФ

Курган, 14 октября 2009, 14:08 — REGNUM  Челябинское региональное отделение партии "Справедливая Россия" поддерживает протест оппозиционных фракций Госдумы РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 14 октября сообщили в пресс-службе челябинского отделения партии.

"Справедливороссы" считают, что нарушения были зарегистрированы как в Челябинской области, так и во всех остальных регионах страны. По словам председателя регионального отделения партии, депутата Госдумы Валерия Гартунга, зал заседании представители оппозиционных партий покинули потому, что фракция "Единой России" проигнорировала их требования расследовать нарушения избирательного законодательства, которые были допущены на выборах 11 октября.

Депутат Госдумы, председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Свердловской области Александр Бурков заявил, что "Единая Россия" устраивает полный беспредел, не давая оппозиции даже возможности выступить в Госдуме по поводу массовых нарушений на выборах. "В зале заседаний Госдумы остались работать депутаты одной "Единой России", которые не хотят и слышать о массовых нарушениях в отношении оппозиционных сил на выборах", - заявил Александр Бурков. - Но мы не намерены мириться с этим беспределом, который устраивает "партия власти".

Напомним, что заседание Госдумы 14 октября началось с того, что большинство членов фракции ЛДПР потребовало отмены результатов голосования и отставки ряда губернаторов. Представителям оппозиции не дали слово, после чего ЛДПР,"Справедливая Россия" и КПРФ покинули заседание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.