Трижды судимый и находящийся в розыске нижегородец обвиняется в очередном преступлении

Нижний Новгород, 14 октября 2009, 13:06 — REGNUM  В Нижегородской области задержан подозреваемый в совершении убийства житель Лукояновского района, ранее трижды судимый и в настоящее время находящийся в розыске по ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в СУ СКП по Нижегородской области.

Установлено, что 13 октября подозреваемый в компании своих знакомых, будучи в нетрезвом состоянии, шел по проезжей части в районе перекрестка улиц Пушкина и Октябрьской в районе плотины.

Потерпевший, который находился в своем автомобиле, стоящем на обочине, сделал компании замечание. Однако друзья продолжали идти по дороге. Управляя своим автомобилем, мужчина догнал их и повторил замечание, предупредив, что они создают опасность ДТП.

Возникла ссора, в ходе которой подозреваемый разозлился и с целью продолжения конфликта прошел к себе домой, взял нож и вернулся к перекрестку, где на обочине продолжал стоять автомобиль, за рулем которого сидел водитель.

С целью убийства он ударил вышедшего из машины мужчину ножом в грудь, повредив артерию. В результате от массивного кровотечения потерпевший скончался в машине "скорой помощи".

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 ч.1 УК РФ по факту смерти пострадавшего, доставленного в больницу с колото-резаным ранением груди.

Судом Лукояновского района будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения - арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail