Чемпион Сурдоолимпийских игр из Алтайского края Максим Силютин получит вознаграждение от президента

Барнаул, 14 октября 2009, 09:04 — REGNUM  Выпускник Озерской школы-интерната для слабослышащих детей Максим Силютин примет участие во встрече победителей XXI Сурдоолимпийских игр с президентом Дмитрием Медведевым. Мероприятие пройдет в Москве в конце следующей недели.

Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, Максим стал обладателем золотой медали в соревнованиях по волейболу на Сурдоолимпийских играх.

Турнир проводился по 20 видам спорта, всего разыгрывалось 182 комплекта медалей. Общекомандное первое место в неофициальном зачете заняла команда России. Отрадно, что свою лепту в этот успех внес и алтайский спортсмен.

Воспитанник Максима и Ивана Боевых занимался легкой атлетикой, причем успешно прыгал в высоту, в длину, бегал короткие дистанции, играл в настольный теннис и волейбол. В сборную России он попал после спартакиады учащихся.

За победу на играх Максиму будет присвоено звание "Заслуженный мастер спорта России", а от президента он ждет материальное вознаграждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail