В Магадане на пожаре в пятиэтажке погибли двое

Ягодное, Магаданская область, 14 октября 2009, 07:35 — REGNUM  Раним утром 14 октября на пульт "01" города Магадана поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Набережной реки Магаданки. Сразу же к месту происшествия выехали пожарные расчеты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Дальневосточном региональном центре МЧС, к моменту прибытия первого подразделения пожарной охраны из окна горящей квартиры шёл чёрный густой дым. В комнате горели кровати, вещи и постельные принадлежности. Из дома были эвакуированы десять жильцов соседних квартир. Уже через 20 минут усилиями огнеборцев пожар был полностью потушен. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших.

В настоящее время причина пожара, виновный и личности погибших устанавливаются. На место происшествия выезжали дознаватели Госпожнадзора МЧС России, оперативно-следственная группа. По предварительным данным, условием, способствующим развитию пожара до крупных размеров, стало позднее обнаружение пожара и сообщение о нём на телефон службы спасения "01".

Для ликвидации пожара привлекались 32 человека и девять единиц техники, в том числе от МЧС России - 28 человек и восемь единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail