Гус Хиддинк не будет экспериментировать в матче с Азербайджаном

Баку, 14 октября 2009, 00:18 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против сборной Азербайджана в Баку на стадионе "Тофик Бахрамов" провел пресс-конференцию.

"Мы серьезно подготовились и хотим добиться положительного результата, - сказал наставник россиян. - Некоторые футболисты не сыграют из-за угрозы дисквалификации в случае получения предупреждения, не хочу рисковать ими. А Кузьмин и Тарасов могут дебютировать в сборной, но это зависит от их состояния".

Голландский специалист также признался, что субботнюю игру Азербайджана против Лихтенштейна не видел: "Не смотрел этот матч, но проанализировал Азербайджан во встречах против Германии и нас. Могу сказать, что наш соперник - очень техничная команда. В предстоящей игре не будет экспериментов: у нас не так много времени, чтобы экспериментировать. Впрочем, вы сами все увидите. Уверен, что соперник сыграет сильнее, чем в Москве".

Напомним, что в ноябре команда Гуса Хиддинка проведет стыковые матчи, чтобы завоевать путевку на мировое первенство в ЮАР. Соперниками российской дружины могут стать Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail