Медведев провел расширенное заседание Совета безопасности

Москва, 13 октября 2009, 20:35 — REGNUM  13 октября президент России Дмитрий Медведев провел расширенное совещание с членами Совета безопасности. Как сообщает пресс-служба Кремля, в совещании наряду с постоянными членами Совета безопасности приняли участие министр финансов Алексей Кудрин, посол России на Украине Михаил Зурабов и посол России в Белоруссии Александр Суриков. На совещании в том числе речь шла о вопросах, связанных с недавно прошедшим в Кишинёве саммитом стран СНГ.

"Есть и ряд проблем - экономические проблемы, проблемы межгосударственного взаимодействия, есть просто наша совместная работа над преодолением последствий мирового финансового кризиса. Об этом весьма успешно докладывал наш министр финансов, вызвав неподдельный интерес отдельных руководителей государств на этом мероприятии", - отметил Дмитрий Медведев.

"Есть также некоторые двусторонние вопросы, которые мне казалось бы правильным обсудить, поэтому предлагаю в начале поговорить о нашей реакции на саммит СНГ, поговорить об определённых проблемах, которые существуют во внешнеэкономических связях и вообще в нашем экономическом взаимодействии с государствами Содружества Независимых Государств, представить предложения. Именно поэтому я полагал целесообразным позвать на это оперативное совещание и наших полномочных представителей в ряде государств СНГ, а именно на Украине и в Белоруссии", - сказал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.