В первом полугодии среднемесячная зарплата в Калужской области выросла на 8,6%

Калуга, 13 октября 2009, 18:27 — REGNUM  Выполнение в первом полугодии текущего года совместного плана антикризисных мероприятий со стороны исполнительной власти региона, объединения профсоюзов и объединения работодателей региона было обсуждено сегодня, 13 октября, в Калуге на заседании областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, члены комиссии отметили, что принятые меры способствовали снижению негативного влияния последствий кризиса на уровень социальной защищенности работников, а также росту денежных доходов населения.

За отчётный период среднемесячная заработная плата в регионе выросла на 8,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 14,5 тысяч рублей.

Заместитель губернатора области Евгения Кенига заявил о необходимости ускорить формирование в муниципальных районах области объединений работодателей для участия в работе межмуниципальных трехсторонних комиссий. Важным условием социальной защищённости граждан, по его словам, также должно стать заключение коллективных договоров во всех организациях региона, в том числе на предприятиях иностранных инвесторов, а также в сфере малого и среднего бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail