Гражданин Узбекистана заплатил 5 тыс. рублей за убийство беременной жены (Подмосковье)

Ташкент, 13 октября 2009, 18:17 — REGNUM  В Московской области в суд направлено уголовное дело по факту убийства 19-летней беременной гражданки Узбекистана, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Следствие установило, что в октябре 2008 года 23-летний гражданин республики Узбекистан предложил своему 28-летнему знакомому и земляку за денежное вознаграждение в размере 5 тысяч рублей совершить убийство его гражданской жены, находящейся в состоянии беременности, поскольку не хотел её материально обеспечивать.

В заранее выбранный день в октябре 2008 года под надуманным предлогом они вывезли молодую женщину на автомобиле "Деу Нексия" в район 9-го километра автодороги "Дорохово - Старо-Николаево", где в лесном массиве верёвкой задушили её, а затем вытащили тело из машины в лесной массив, подальше от места совершения преступления.

Действия обвиняемых квалифицированы по п.п. "г, ж" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновных находящейся в состоянии беременности, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

Обвинительное заключение утверждено прокуратурой Московской области, уголовное дело направлено в Московский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail