Установлены подозреваемые в громких убийствах в Северной Осетии

Владикавказ, 13 октября 2009, 15:15 — REGNUM  Следствие установило подозреваемых в совершении громких убийств чиновников и сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии.

Следствию удалось установить участников преступной группы, причастной к убийствам в 2007-2008 годах мэра Владикавказа Виталия Караева, бывшего вице-премьера правительства РСО-А Казбека Пагиева, начальника отдела уголовного розыска МВД РСО-А Виталия Чельдиева и его сына Заурбека, а также Арика Тедеева, Аслана Челохсаева, Чермена Кабулова, Ильи Касрадзе, Владимира Гасиева и покушениях на убийство руководителя администрации глав РСО-А Сергея Такоева, Эдуарда Кусраева, Анатолия Качмазова, Виталия Тедеева и Мирона Багаева, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

В совершении преступлений обвиняются участники преступной группы Олега Гагиева Александр Джуссоев, Алан Алборов, Инал Остаев, Рафаэль Калагов, а также объявленные в федеральный и международный розыск Гиви Слонов, Инал Зассеев, Мурат Габеев, Темур Кудзиев, Иван Багаев и Роберт Багаев и недавно задержанный в г. Темрюк Краснодарского края Таймураз Гаглоев.

Дальнейшая преступная деятельность банды Гагиева фактически пресечена, проведена работа по пресечению преступлений и укреплению доверия жителей республики к правоохранительным органам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail