Галуст Саакян: Визит Сержа Саргсяна в Турцию лишь ответный шаг

Ереван, 13 октября 2009, 15:09 — REGNUM  Визит президента Армении Сержа Саргсяна в Турцию необходимо рассматривать просто как ответный шаг, заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости глава фракции Республиканской партии Галуст Саакян.

По его словам, в свое время президент Турции Абдулла Гюль откликнулся на приглашение Сержа Саргсяна, теперь Саргсян отвечает ему взаимностью. "Протоколы уже подписаны, соответствующие договоренности достигнуты, я не вижу никаких препятствий для этого визита",- отметил он, дополнив, что визит президента в Турцию создаст соответствующую атмосферу для дальнейшего развития двусторонних отношений. Г.Саакян уклонился от прямого ответа на вопрос сможет ли сборная Армении выиграть у сборной Турции, ограничившись лишь: "Сборная Армении должна сделать все от себя зависящее, чтобы добиться успеха в этой игре".

Отметим, что 14 октября в турецком городе Бурса состоится матч Армения-Турция, на котором скорее всего будет присутствовать и президент Армении. 13 же октября состоится матч между молодежными сборными двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail