13 из 15 победителей выборов в Республике Алтай - единороссы

Горно-Алтайск, 13 октября 2009, 14:38 — REGNUM  Секретарь политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Республики Алтай, спикер республиканского Госсобрания Иван Белеков выразил удовлетворенность результатами прошедших 11 октября выборов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 13 октября в пресс-служба алтайского парламента.

На 13 избирательных округах победили члены или сторонники партии "Единая Россия": Станислав Тюхтенев в Горно-Алтайске, Владимир Вялков в Турочаке, Эркин Самыков и Вячеслав Бадиков в Шебалинском районе, Валерий Белешев в Онгудае, Надежда Тозыякова, Наталья Брынцева, Марина Григорьева, Андрей Табакаев, Ирина Шамшина, Сергей Саурчаков в Чемальском районе, Абиль Кожабаев и Ергабыл Рамазанов в Кош-Агачском районе.

Всего 11 октября довыборы в Республике Алтай проходили на 15 округах: в горно-алтайский горсовет, в Онгудайский, Турочакский, Шебалинский и Чемальский районные советов, а также довыборы депутатов Кош-Агачского, Чемальского и Чепошского сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.