По факту покушения на убийство Владимира Полякова возбуждено уголовное дело (Ставрополье)

Ставрополь, 13 октября 2009, 13:57 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство президента открытого акционерного общества "Концерн "Энергомера" Владимира Полякова и его подчиненных, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ставропольскому краю.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, 8 октября в 22:40 возле одного из домов на улице Севрюкова города Ставрополя произошел взрыв находящегося рядом с кучей строительного мусора радиоуправляемого взрывного устройства, в качестве которого использован заряд тротила массой около 400 граммов. Взрыв произошел сразу же после проезда мимо вышеуказанного дома автомобиля, в котором находились президент открытого акционерного общества "Концерн "Энергомера", являющийся помощником на общественных началах губернатора Ставропольского края Владимир Поляков, его водитель-охранник и заместитель генерального директора открытого акционерного общества "Концерн "Энергомера" Игорь Беликов.

В результате взрыва никто не пострадал. Взрывной волной выбиты стекла в оконных рамах расположенных поблизости домов.

В настоящее время по уголовному делу, возбужденному по ч. 3 ст. 30 п. "а", "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, и получение необходимых доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail