В Чувашии водитель сбил двух пьяных пешеходов и скрылся

Чебоксары, 12 октября 2009, 16:30 — REGNUM  ГИБДД Чувашии ищет очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 9 октября около 6 часов утра на 38 км автодороги "Чебоксары - Сурское". Возле д.Туруново Чебоксарского района произошел наезд на 67-летнего велосипедиста, виновник ДТП с места происшествия скрылся. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД по Чувашии, предположительно, наезд был совершён на автомобиле "ВАЗ-2110, 2111 или 2112" ярко-синего цвета. Легковушка имеет деформации на передней правой части. В результате наезда мужчина от полученных травм скончался на месте аварии. Госавтоинспекция просит очевидцев ДТП позвонить в дежурную часть по телефону 002.

В эти выходные с места аварии скрылся ещё один водитель. 11 октября в Новочебоксарске около четырёх утра напротив дома №17 по улице Терешковой неустановленная машина совершила наезд сразу на двух пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте. В результате 27-летний мужчина и 22-летняя женщина получили различные переломы, ушибы и были доставлены в ближайшую больницу. Оба пострадавших - жители города Чебоксары. Позже выяснилось, что пешеходы находились в нетрезвом состоянии.

10 октября в Чебкосарах на перекрестке Кабельный проезд - Дорожный проезд 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104 допустил касательное столкновение с "Жигулями" седьмой модели. После столкновения "четверка" врезалась в опору уличного освещения. Водитель получил травмы и был доставлен в БСМП.

Всего 10-11 октября на дорогах республики произошло 8 ДТП, в которых получили травмы 3 человека, один погиб. За нарушение правил дорожного движения инспекторами ДПС составлено 2.547 административных протоколов, задержаны 43 нетрезвых водителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.