Губернатор Астраханской области доволен результатами выборов

Астрахань, 12 октября 2009, 15:52 — REGNUM  Выборы прошли на высоком организационном уровне, в регионе сформирована команда профессиональных муниципальных управленцев. Такой вывод сделал сегодня, 12 октября, по итогам состоявшихся 11 октября по всей территории Астраханской области выборов в органы местного самоуправления губернатор области Александр Жилкин, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Александр Жилкин отметил, что в главы муниципалитетов или в депутаты представительных собраний не был избран ни один случайный человек. Это свидетельствует о высоком уровне политической грамотности астраханцев, умеющих разбираться в программах кандидатов.

Также губернатор подчеркнул, что общий состав глав муниципалитетов "серьезно помолодел: районы возглавили профессионалы, вышедшие из бизнеса либо из системы госуправления". "Для районов и поселений это означает хорошие перспективы развития", - отметил он. Что касается руководителей, подтвердивших свои полномочия, то среди них, по словам Александра Жилкина, победили только те, кто предыдущие годы хорошо работал и активно взаимодействовал с населением.

"Сегодня сформирована сильная, профессионально подготовленная, настроенная на реализацию программы развития региона команда муниципалитетов. Оцениваю выборы позитивно и благодарю астраханцев за активность, поскольку на выборы пришла почти половина избирателей. Это говорит о гражданской позиции земляков и их небезразличии к тому, кто будет на местах в ближайшие годы формировать и реализовывать экономические и социальные проекты", - заявил глава Астраханской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail