В Барнауле обнаружено неизвестное захоронение

Барнаул, 12 октября 2009, 13:07 — REGNUM  10 октября в Индустриальном районе Барнаула на пересечении ул. Малахова и Павловского тракта за автосалоном "Мерседес" найдены человеческие останки предположительно начала прошлого века.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмилы Рязанцевой, о находке на пульт дежурного РОВД по Индустриальному району сообщила неизвестная женщина. На место происшествия выехала оперативная группа. В ходе следственных действий удалось обнаружить в глиняном карьере в одном месте на небольшой площади 22 черепа (на всех черепах обнаружены рубленые следы) и кости человеческих скелетов, а так же вещи: два золотых креста, золотая цепь, медные медальоны, мундштуки, кольцо с гравировкой "Марiя", расчески, зубную щетку, эмалированную кружку и пр.

В данное время людские останки и вещи переданы экспертам для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью выяснения точного времени захоронения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.