Военные следственные органы по СибВО открыли "горячую линию"

Горно-Алтайск, 12 октября 2009, 12:43 — REGNUM  Военные следственные органы по Сибирскому военному округу в связи с началом очередного призыва возобновляют работу консультационных пунктов и "горячих телефонных линий", где призывники и их родители могут получить консультацию по вопросам прохождения военной службы. Как 12 октября сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости представитель военного следственного управления по СибВО, капитан юстиции Павел Новиков, военнослужащие, призывники, их родители и другие заинтересованные лица могут обратиться за консультацией по вопросам призыва и прохождения военной службы, а также сообщить о нарушениях закона со стороны работников военных комиссариатов либо иных должностных лиц.

"Эта доступная каждому форма общения на протяжении последних трёх лет зарекомендовала себя с положительной стороны и полностью оправдана в вопросах оперативного получения исчерпывающей правовой информации призывниками и реагирования на сигналы о злоупотреблениях должностных лиц военных комиссариатов и призывных комиссий", - отмечает он. Только в ходе осеннего призыва прошлого года в военные следственные отделы гарнизонов СибВО поступили тысячи телефонных звонков, устных и письменных обращений, в том числе и заявления о совершении противоправных действий.

С обращениями и заявлениями можно обратиться в военные следственные отделы в Новосибирске, Абакане, Барнауле, Иркутске, Красноярске, Омске, Улан-Удэ, Чите, посёлке Песчанка Читинского района, Кяхте-3 (Бурятия), Братске, Юрге Кемеровской области, посёлке Ясная Читинской области, Бийске Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail