21 кресло в горсовете Архангельска займут единоросы

Архангельск, 12 октября 2009, 12:23 — REGNUM  В Архангельской области обработано 98,7% бюллетеней. По предварительным данным, в горсовет Архангельска прошли 21 единорос, 2 представителя ЛДПР, 4 справедливороса и 4 самовыдвиженца. Коммунисты в городской парламент не прошли, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщил на пресс-конференции председатель горизбиркома Михаил Ферин, по предварительным данным, в состав горсовета вошли 18 депутатов прошлого созыва. Новые лица городского парламента представлены в округе №5, где кандидат от партии власти Владимир Рассохин обошел четырех кандидатов; в округе №6, где победу одержала кандидат от "Единой России" Татьяна Куликова; в округе №10, где кандидат от "Справедливой России" Виталий Граф обошел нескольких кандидатов, в том числе, выдвинутого "Единой Россией" советника ректора АГТУ Юрия Кудряшова. Новых депутатов также выбрали в округе № 16 (справедливорос Максим Корельский), 17 (единорос Олег Бобнев),20 (самовыдвиженец Юрий Суханов), 23 (справедливорос Елена Драчева), 25 (единорос Сергей Красильников), 26 (единорос Сергей Рыжков), 29 (единорос Николай Булавин).

Стоит добавить, что итоги выборов в горсовет по 22 округу еще не опубликованы на сайте городской избирательной комиссии. Однако, по данным ЦИК, в этом округе одержал победу Владимир Бохан, выдвинутый партией "Справедливая Россия". Окончательный состав горсовета, как отметил Ферин, будет определен в течение трех суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.