В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту обстрела автоколонны

Махачкала, 12 октября 2009, 11:24 — REGNUM  В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту обстрела кортежа сопровождения заместителя генерального директора ОАО "Южная сетевая компания" Амира Амирова.

Напомним, вечером 11 октября на федеральной автодороге "Кавказ" в Дербентском районе неизвестные лица из автоматического огнестрельного оружия открыли огонь со стороны виноградников по движущейся по направлению к Дербенту автоколонне.

Пострадали восемь человек, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД РД. Ранения левого бедра получили водитель и охранники. Все они помещены в центральную городскую больницу города Дагестанские Огни. Также были ранены водители и пассажиры попутных автомобилей Mitsubishi Pajero и ВАЗ-2109, в том числе двухлетний ребенок. Раненые помещены в Центральную городскую больницу Дербента.

В результате обстрела автомобиль Toyota Landcruizer получил 15 пулевых пробоин, Mitsubishi Pajero - 10 пулевых пробоин и ВАЗ-2109 - 10 пулевых пробоин. На месте происшествия проводят следственные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail