За выходные в Иркутской области горели квартира, склад и две машины

Иркутск, 12 октября 2009, 11:17 — REGNUM  По Иркутской области за прошедшие выходные дни произошло восемь пожаров, из них три - в жилом секторе. Как 12 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по Приангарью, в Братске 10 октября пожарные спасли восемь человек. В жилом районе Осиновка вечером горела квартира, расположенная на первом этаже муниципального пятиэтажного жилого дома. Хозяин квартиры присутствовал на месте пожара. На момент прибытия первого подразделения шёл дым из окна квартиры. Пожарными по лестничным маршам с вышерасположенных этажей спасено восемь человек. В результате пожара в комнате повреждена мебель, дощатые полы на площади 6 кв. м, закопчена квартира. Предварительная причина, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

В ночь на 12 октября в Иркутске горело складское помещение ООО "Каменный стиль". Внутри находилась готовая продукция (тротуарная плитка, строительный материал). На момент прибытия первого подразделения горела кровля и внутри складского помещения, было сильное задымление, работало звено газодымозащитной службы (ГДЗС). В результате пожара повреждена кровля на площади 10 кв. м, строительный материал внутри на площади 20 кв. м. Условия развития пожара - позднее сообщение и обнаружение. Причина, виновное лицо, ущерб устанавливается.

Два автомобиля марки "Audi" горели в Иркутской области за минувшие выходные. Так, днём 10 октября в Иркутске, на 17-м км Московского тракта, горел автомобиль "Audi А6", 2001 года выпуска. На момент прибытия первого подразделения автомобиль был полностью в огне. В результате пожара уничтожены сгораемые части автомобиля. Погибших, травмированных нет. Условия развития пожара: позднее обнаружение и сообщение. Предполагаемая причина пожара - нарушения правил пожарной безопасности монтажа и эксплуатации электрооборудования. Виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Утром 12 октября возле жилого дома в Ангарске горел автомобиль "Audi". Владелец находился на месте пожара. На момент прибытия первого подразделения горела передняя часть автомобиля. В результате пожара повреждена передняя часть автомобиля (капот, бампер, передние крылья, моторный отсек). Условием развития пожара стало позднее обнаружение. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail