В Свердловской области раскрыта серия автоугонов

Екатеринбург, 12 октября 2009, 10:05 — REGNUM  Вечером 8 октября в Нижнем Тагиле у дома №1 по проспекту Октябрьский неизвестный неправомерно завладел автомашиной "ВАЗ-21102", принадлежащей молодому человеку 1989 года рождения. В 23.05 у дома 32 по улице Соревнований угнанный "Жигули" был обнаружен нарядом ГИБДД. За совершение преступления инспекторы задержали неработающего 29-летнего мужчину. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как выяснилось позже, задержанный оказался родным братом владельца угнанного автомобиля.

Вечером 6 октября в Красноуральске у дома №7 по улице Шахтеров неизвестные угнали ВАЗ "пятой" модели, принадлежащий 26-летнему мужчине. Утром 7 октября у дома №2 по улице Новой нарядом ГИБДД на угнанном автомобиле были задержаны двое молодых людей. Возбуждено уголовное дело.

Всего на территории Свердловской области за 9 месяцев текущего года зарегистрировано 2432 угонов, из них по "горячим следам" было разыскано 753 транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail