Андрей Аршавин: "Из официальной поездки в Баку мы сделали туристическую"

Весь мир, 12 октября 2009, 07:15 — REGNUM  Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Германией (0:1) признался, что не удивлен игрой соперника.

"Немцы показали то, что мы ожидали, - заявил Аршавин. - Они очень грамотно оборонялись, особенно в первом тайме, и не дали нам сыграть в быстрый футбол, а, реализовав свой шанс, еще больше закрылись. Мы не дрогнули, доказали, что способны играть с сильными командами. После перерыва имели моменты, но не смогли их использовать. Все остальное написано на табло".

Как известно, теперь путевку на чемпионат мира 2010 года в ЮАР российской сборной придется добывать в стыковых матчах. 14 октября россияне в Баку проведут ничего не решающий заключительный отборочный матча ЧМ-2010 с Азербайджаном.

"Думаю, на меня сейчас обрушится шкал негатива, но из официальной поездки в Баку мы сделали туристическую, - сказал Аршавин. - При этом мы выйдем в форме сборной России и постараемся обыграть соперника, чтобы в хорошем настроении подойти к стыковым матчам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.