В Новгородской области активней всего голосовали жители Маревского района

Великий Новгород, 11 октября 2009, 19:43 — REGNUM  В Новгородской области сегодня, 11 октября, наибольшую активность на выборах в органы местного самоуправления продемонстрировали жители Маревского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в областной избирательной комиссии, на выборах главы районной администрации в Марево еще в первой половине дня проголосовали 47,01% избирателей.

По данным на 14:00, явка на выборы главы Батецкого района составила 38,23%, на выборы главы Поддорского района - 34,43%, в Старорусском районе, где также выбирают нового главу районной администрации, в первой половине дня проголосовали 21,23% избирателей, на выборах главы Маловишерского района к 14:00 явка составила 15,03%.

Напомним, помимо выборов глав пяти районов, в Новгородской области сегодня проходят выборы глав двух сельских поселений - Батецкого (Батецкий район) и Котовского (Окуловский район), выборы Совета депутатов Батецкого сельского поселения, а также голосование по вопросу изменения границ Плавковского сельского поселения Боровичского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail