В Омской области закрылись 70 участков для голосования

Омск, 11 октября 2009, 18:44 — REGNUM  В 20:00 (17:00 МСК) в семи муниципальных районах Омской области завершились основные, досрочные выборы в органы местного самоуправления региона и местный референдум по вопросу определения границ сельских поселений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в облизбиркоме, в единый день голосования в регионе работали 70 оформленных и оборудованных избирательных участков. В проведении избирательных кампаний принимает участие свыше 400 членов участковых избирательных комиссий.

В предстоящих выборах могли принять участие более 39 тысяч жителей региона. Избирателям предстояло определиться с выбором, как должностных лиц, так и членов выборных органов, среди которых - шесть глав сельских поселений, 15 депутатов районного Совета Тевризского муниципального района. 32 кандидата претендуют на должности глав сельских поселений. Борьба за депутатские мандаты в Совет Тевризского муниципального района развернулась между 26 кандидатами.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня в России в рамках единого дня голосования проходит более 7 тыс. выборов различного уровня в 75 регионах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail