В Левашинском районе Дагестана выборы пока проходят спокойно

Махачкала, 11 октября 2009, 14:04 — REGNUM  На выборах главы Левашинского района в горном Дагестане, проходящих 11 октября, сохраняется спокойная обстановка, в районе открыты все участки для голосования, каких-либо препятствий волеизъявлению граждан, а также протестных выступлений не наблюдается. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил главный редактор еженедельнка "Новое дело" (Махачкала) Марко Шахбанов, находящийся в Левашинском районе.

Напомним, что накануне голосования обстановка в районе осложнялась. Как сообщал СМИ руководитель представительства Дагестана при правительстве РФ Гаджи Махачев, выезжавший в район для поддержки одного из кандидатов, во время его пребывания в районе сторонниками одного из кандидатов была перекрыта дорога, ведущая в райцентр со стороны сел, в которых компактно проживают аварцы (наибольшую долю в Левашинском районе составляют даргинцы).

Среди претендентов на пост главы Левашинского района, являющегося родиной многих бывших и теперешних высокопоставленных дагестанских политиков, - действующий глава и его заместитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.