Гус Хиддинк разозлен "финальными минутами" матча с немцами

Весь мир, 11 октября 2009, 01:35 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, несмотря на поражение (0:1) от немцев в отборочном матче чемпионата мира-2010, остался доволен игрой своих подопечных в атаке.

"Говорить много не буду - голос сел, часто кричал в конце матча, - заявил Хиддинк на послематчевой пресс-конференции. - Конечно, мы очень расстроены поражением. Но - довольны атакующей игрой, которую показала сборная России. Футболисты проявили характер, особенно во втором тайме. У нас было много моментов, чтобы забить, но мы их не реализовали. А немцы использовали свой шанс. Они сделали ставку на контратаки, не слишком охотно идя вперед. Но этой команде присуща воля к победе, желание добиться ее любой ценой, что было видно и в Дортмунде, и в Москве".

Вместе с тем Хиддинк высказал претензии в адрес подопечных в связи с их действиями на заключительном отрезке встречи. "Финальные минуты сильно меня разозлили, ведь игроки проявляли нерешительность на завершающей стадии атак, были проблемы с последним пасом, - признал голландский специалист. - Но все мы должны оставаться оптимистами. Если в ноябре в стыковых матчах мы будем играть так, как сегодня, то обязательно попадем на чемпионат мира".

Отметим, что теперь путевку на чемпионат мира 2010 года в ЮАР российской сборной придется добывать в стыковых матчах. 14 октября россияне в Баку проведут ничего не решающий заключительный отборочный матча ЧМ-2010 с Азербайджаном.

Добавим, что матч Россия-Германия вызвал небывалый ажиотаж. Билеты в свободную продажу не поступали. 20 тысяч билетов получили победители компьютерной жеребьевки, еще 23 распространили через объединения болельщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail