В восточных районах Якутии началось голосование

Якутск, 11 октября 2009, 00:40 — REGNUM  В ряде районов Якутии, которая живет в трех часовых поясах, уже началось голосование. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в республиканском избиркоме, избирательные участки открылись в Аллаиховском улусе и Нижнеколымском районе. Чуть позже, также в 8:00 по местному времени, начнутся выборы в Верхоянском районе, а еще через час в других районах республики.

В Аллаиховском улусе за пост главы борются глава поселка Чокурдах Борис Белюнас, замглавы улуса Аркадий Горохов ("Единая Россия"), а также Николай Дегтярев и Константин Кузьмичев. В выборах главы Нижнеколымского района участвуют предприниматель Екатерина Звягинцева, временно не работающий Дмитрий Золотуев, начальник управления сельского хозяйства Николай Прудецкий и и.о. главы района Иван Суздалов (выдвинут "Единой Россией").

Также сегодня в Якутии пройдут дополнительные выборы депутата представительного органа местного самоуправления в Айхале, Мирном, Момском, Абагинском, Тянском национальных наслега и других муниципалитетах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.