Житель Таджикистана разбился насмерть на угнанных "Жигулях" (Калужская область)

Калуга, 10 октября 2009, 16:41 — REGNUM  За минувшие сутки в Калужской зарегистрировано девять ДТП с пострадавшими, в результате которых два человека погибли и 10 получили травмы.

Как сообщили 10 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного УВД, накануне около 00:20 на 106 км автодороги Москва - Рославль 26-летний гражданин Таджикистана, управляя автомашиной ВАЗ- 2115, допустил столкновение с движущейся в попутном направлении с автомашиной МАЗ- 563. В результате ДТП водитель "Жигулей" от полученных телесных повреждений скончался на месте, его пассажир - житель деревни Ступинка Жуковского района - с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован в ЦРБ. Автомобиль ВАЗ-2115 принадлежит жителю Обнинска, у которого он был угнан 8 октября около 22 часов.

В тот же вечер, около 19:15 на 221 км автодороги "Украина" 48-летний гражданин Азербайджана, управляя автомашиной ВАЗ- 2104, выехал на полосу встречного движение и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ- 2112, под управлением жителя Брянска. В результате ДТП пассажир ВАЗ- 2104 - житель. Москвы - от полученных телесных повреждений скончался на месте, водитель этой же машины с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован в ЦРБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail