В РФС верят, что Гус Хиддинк останется у руля сборной России

Весь мир, 10 октября 2009, 16:41 — REGNUM  Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Капков заявил, что РФС рассчитывает продлить контракт с главным тренером российской дружины Гусом Хиддинком.

"Думаю, если нам удастся договориться по ряду вопросов, то контракт с Хиддинком будет продлен, - цитирует Капкова ТК "Спорт". - Голландец обладает огромным авторитетом в мире футбола, его очень уважают игроки нашей сборной. Ведь именно при этом специалисте они выросли в игроков европейского класса, некоторые из которых уже играют в ведущих чемпионатах континента. Мы хотим, чтобы Хиддинк продолжил работу с нашей сборной, но при этом полномочия Гуса, по его пожеланию, должны быть расширены. Он хочет заниматься не только главной командой страны, но и развитием российского футбола в целом".

Сам Хиддинк ранее заявил, что пока не определился со своим будущим. "Останусь ли следующим летом во главе сборной? На сегодня занимаю нейтральную позицию. И не исключаю и не подтверждаю ни одного варианта развития событий", - сказал голландский специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.