В ГИБДД Подмосковья будут устраивать конкурсы

Красногорск, 10 октября 2009, 01:03 — REGNUM  В подмосковном управлении ГИБДД руководителей среднего звена будут теперь назначать на конкурсной основе, сообщил начальник управления ГИБДД ГУВД по Московской области генерал-майор милиции Сергей Сергеев.

По его словам, такое решение было принято в рамках комплекса мер по борьбе с коррупцией. Новая система должна позволить лучше подбирать профессиональные кадры. Речь, в первую очередь, идет о руководителях среднего звена - начальниках взводов, рот и батальонов, их заместителях, замах руководителей районных отделов ГИБДД, передает ИТАР-ТАСС.

"В ближайшее время на нашем Интернет-сайте будут размещены вакансии и сотрудники, которые пожелают их занять, смогут принять участие в конкурсе, - пояснил Сергеев. - Если они успешно пройдут все тесты и проверки, то займут должность, на которую претендовали". "Новая система позволит более открыто подходит к подбору руководителей для наших подразделений, ведь зачастую в рамках района бывает сложно найти подходящую кандидатуру", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail