В Псковской области досрочно проголосовали около полутора сотен избирателей

Псков, 9 октября 2009, 19:18 — REGNUM  По данным на 8 октября, в Псковской области в участковых избирательных комиссиях (УИК) и в территориальных избирательных комиссиях (ТИК) досрочно проголосовали 149 человек. Об этом сегодня, 9 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Избирательной комиссии Псковской области.

Пока никаких нарушений хода голосования зафиксировано не было, жалоб не поступало. Во время голосования в ТИКах в выборах главы Пустошкинского района принял участие 41 человек. По объединению волостей в Бежаницком районе досрочно проголосовали 2 человека, в Красногородском - 2 избирателя, в Опочецком - 4, в Усвятском - 4, в Пушкиногорском - 9, в Себежском - 36, в Островском - 51 человек.

В региональном избиркоме напомнили, что в единый день голосования 11 октября в Псковской области пройдут выборы главы Пустошкинского района, довыборы депутатов Собраний Куньинского и Порховского районов, голосование по вопросу преобразования муниципалитетов путем объединения 62 образований-поселений в 10 районах области: Бежаницком, Дедовичском, Красногородском, Опочецком, Островском, Порховском, Пушкиногорском, Пыталовском, Себежском, Усвятском.

На сегодняшний день на территории области сформировано 133 участковых избирательных комиссии. В их состав вошли представители четырех политических партий: 133 человека от "Единой России", 29 человек - от "Справедливой России", 26 - от КПРФ, 38 - от ЛДПР. Кроме того, в регионе образованы 120 избирательных участков на селе, 13 - на территории городских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.