В Карачаево-Черкесии проголосовали досрочно 11 избирателей

Черкесск, 9 октября 2009, 16:24 — REGNUM  В досрочном голосовании на муниципальных выборах в Карачаево-Черкесии приняли участие лишь 11 человек.

"В ходе досрочного голосования, завершившегося накануне, позиция избирательной системы была такова, чтобы не допускать незаконного голосования и разрешать его только в случае наличия убедительных оснований. Таких оснований у нас оказалось 11, то есть такому количеству избирателей было дано право проголосовать досрочно", - рассказал председатель ресизбиркома КЧР Мехти Байтоков.

По его словам, остальные избиратели, изъявившие желание проголосовать, но получившие отказ, не обжаловали действий избирательных комиссий, пишут "Юга.ру". Для участия в досрочном голосовании требовалось предоставить документы, подтверждающие то, что в день проведения выборов избиратель не будет находиться на территории республики.

11 октября в Карачаевске пройдут выборы главы города. Также состоятся выборы глав шести поселений республики, депутатов в представительные органы 11 сельских поселений и дополнительные выборы депутатов районных советов в отдельных округах трех районов - Адыге-Хабльского, Абазинского и Карачаевского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.