В Ивановской области изъято 170 граммов героина

Иваново, 9 октября 2009, 15:47 — REGNUM  На окраине города Вичуги Ивановской области обнаружен тайник с героином весом 170 грамм. Об этом сегодня, 9 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в управлении ФСКН России по Ивановской области.

В конце сентября в Вичугский межрайонный отдел областной наркополиции поступила оперативная информация о существовании на окраине Вичуги тайника с наркотиками, принадлежащими некоему лицу. Предполагаемого владельца пригласили к следователю, во время беседы он подтвердил факт существования тайника, сказал, что укажет на его место.

По словам мужчины, героин он приобрёл у лиц цыганской национальности для личного потребления. Как выяснилось, ранее он привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков в особо крупном размере. Тогда гражданин получил условный срок, который уже закончился.

По окончании беседы оперативно-следственная группа выехала по указному гражданином адресу. Там действительно находился тайник, где лежал пакет с порошкообразным веществом. В дальнейшем экспертиза подтвердила, что это героин, общий вес которого 170 граммов.

На данный момент проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия по установлению лиц, осуществивших сбыт этой партии наркотика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail