Висенте Дель Боске: "Меня интересует матч Армения - Испания, а не Россия- Германия"

Ереван, 9 октября 2009, 14:16 — REGNUM  Главный тренера сборной Испании Висенте Дель Боске на сегодняшней, 9 октября, пресс-конференции в Ереване заявил, что его в первую очередь интересует игра его команды с Арменией, а не противостояние России и Германии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, такой ответ экс-наставника мадридского "Реала" последовал после того, как один из журналистов поинтересовался у Дель Боске о завтрашнем поединке между россиянами и немцами.

"Кроме поединка Россия - Германия, есть еще ряд интересных и судьбоносных матчей, Например, завтра играют Португалия, Аргентина. Эти команды также борются за попадание на мировое первенство. Меня же в первую очередь волнует игра моей команды против Армении", - сказал Дель Боске.

По словам испанского тренера, несмотря на то, что его подопечные уже обеспечили себе выход в финальную стадию ЧМ-2010, сборная Испании намеревается одержать победу и в завтрашней игре. "Мы на любую игру выходим с одной лишь целью - победить. Мы ни в коем случае недооцениваем наших оппонентов, в том числе Армению", - сказал Дель Боске.

Наставник также сказал, что под его распоряжением находятся 24 игрока. "Я намерен задействовать всех приглашенных игроков в двух ближайших матчах (спустя четыре дня после игры с Арменией испанцы сыграют с Боснией - прим. ИА REGNUM Новости)", - сказал он.

Дель Боске также поведал, что после игры с Арменией его команда еще на протяжении двух дней останется в Ереване, проведет две тренировки и только потом отправится в Сараево.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.