В Пятигорске в результате взрыва погиб 9-летний мальчик (Ставрополье)

Ставрополь, 9 октября 2009, 14:04 — REGNUM  В результате взрыва неизвестного устройства на кухне дома погиб мальчик 1998 года рождения. Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ставропольскому краю, 8 октября в 19:30 в Пятигорский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о доставлении в центральную городскую больницу мальчика 1998 года рождения с множественными телесными повреждениями, от которых он скончался спустя непродолжительное время.

Установлено, что телесные повреждения мальчик получил в результате взрыва, произошедшего на кухне дома по месту его жительства. По предварительным данным, взрывное устройство неустановленного происхождения в момент взрыва находилось у него в руках.

По данному факту Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится процессуальная проверка (в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.