На одной из улиц Ставрополя произошел взрыв

Ставрополь, 9 октября 2009, 13:56 — REGNUM  Вечером 8 октября на ул. Севрюкова в Ставрополе произошел взрыв неустановленного устройства, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ставропольскому краю.

"В 22:40 возле одного из домов на улице Севрюкова города Ставрополя произошел взрыв находящегося рядом с кучей строительного мусора неустановленного взрывного устройства типа объектной мины, мощностью около 400 граммов в тротиловом эквиваленте", - сообщили в пресс-службе.

Взрыв произошел сразу же после проезда мимо вышеуказанного дома автомобиля, в котором находились президент открытого акционерного общества "Концерн "Энергомера", являющийся помощником на общественных началах губернатора Ставропольского края Владимир Поляков, его личный водитель и заместитель генерального директора открытого акционерного общества "Концерн "Энергомера" Игорь Беликов.

В результате взрыва никто не пострадал. Незначительные технические повреждения получили расположенные поблизости дома и прилегающие к ним сооружения.

По данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка (в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail