В деятельности стройкомпании на Комендантском проспекте выявлены нарушения (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 9 октября 2009, 12:38 — REGNUM  В адрес администрации ЗАО "Северный город" природоохранная прокуратура Санкт-Петербурга внесла представление об устранении нарушений при строительных работах на участке на Комендантском проспекте. Как сообщили сегодня, 9 октября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, в ходе проверки проводимых "Северным городом" строительных работ на участке, расположенном на Комендантском проспекте, 40, были выявлены нарушения природоохранного законодательства.

"В ходе проверки установлено, что ЗАО "Северный город" установил на участке бетонный забор, организовал проезд для грузовых автомобилей на территорию, где расположены зеленые насаждения в отсутствие порубочного билета", - рассказали в прокуратуре.

Напомним, на прошлой неделе общественная организация "ЭКОМ" распространила сообщение, где говорилось о том, что четыре женщины, протестующие против застройки сквера около дома №40 по Комендантскому проспекту, были заперты на всю ночь на стройплощадке. 5 октября защитники сквера сообщили ИА REGNUM Новости, что между активистами и охранниками стройплощадки произошла драка. В холдинге RBI данную информацию опровергли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail